Виза в Великобританию (виза в Англию)-Oформление.Туристическая, гостевая, студенческая, транзитная и бизнес визы в Англию

Виза в Великобританию (виза в Англию)  - Оформление визы в Англию для граждан Беларуси без покупки тура.Подача в визовом центре Великобритании в Минске в кратчайшие сроки. Минимальный пакет документов.

Виза в Великобританию (виза в Англию)/Виза в Ирландию – Оформление.  Виза в Великобританию (виза в Англию)/виза в Ирландию  без покупки тура для граждан Республики Беларусь в визовом центре Великобритании в Минске:  многократные туристические, гостевые, студенческие, транзитные и бизнес визы. Быстрое оформление британской  визы. Доступные цены. Минимальный пакет документов. Личная подача

Стоимость услуги по подготовке документов к подаче документов в посольство Великобритании: 70 евро (в бел.руб. по курсу нац.банка на день оплаты)

 Консульский сбор: 136 долларов США

Срок оформления: личная подача, до 15 рабочих дней с момента подачи в посольство

 

 

Визовый отдел Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии:
г. Минск 220030 , ул. Немига 40, Немига- Сити, тел.: 017 2298200

Website: http://ukinbelarus.fco.gov.uk
Подача анкеты в электронном виде : www.visa4uk.fco.gov.uk

Документы должны сопровождаться переводом на английский язык. Сертификация перевода не требуется.

Процедура оформления:

Вам понадобится заполнить наш опросник, информация из которого позволит нам заполнить вашу анкету онлайн.

После того, как анкета заполнена, мы согласуем и выберем для Вас дату и время посещения Визового Центра Великобритании в Минске (ул.Немига 40, Немига-Сити).  Далее происходит оплата консульского сбора при помощи банковской платежной карты VISA или Master-Card.

Минимум за 3 дня до назначенного дня в Визовом Центре Вам необходимо предоставить нам для проверки и перевода на английский язык всех Ваших документов.

Перед походом в визовый центр нам будет нужно еще раз увидеться, чтобы мы передали Вам полный пакет документов с переводами и распечатанную анкету на визу в Великобританию.

Вам останется в назначенное время явиться в визовый центр по Адресу: ул.Немига 40, Немига-Сити с полным пакетом документов на руках и лично подать их. В процессе Вы пройдете процесс сканирования отпечатков пальцев, а также будет сделана цифровая фотография. Визовый центр уполномочен лишь принимать документы и биометрические данные от граждан Беларуси на визу в Великобританию и передавать в полном объеме информацию и данные в Московский Консульский Отдел Посольства Великобритании, где непосредственно происходит принятия решения по визе.

Гражданам Республики Беларусь, имеющим действующую мультивизу в Великобританию, разрешено посещать Республику Ирландию (до 90 дней пребывания) без предварительного оформления визы в Ирландию в рамках программы, проводимой правительством Ирландии. НО НЕ НАОБОРОТ! Для того, чтобы посетить Республику Ирландию по действующей Британской визе, Вам нужно хотя бы один раз побывать в Великобритании по ней.

 


 

Для получения туристической визы заявитель должен предоставить следующие документы:

1. Подтверждение Вашего финансового положения (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно, выписка из банка) - оригиналы документов.
2. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь (оригиналы документов). Документы по недвижимости - копии.
3. Письмо от Вашего руководителя/работодателя, в котором бы чётко указывалось следующее:
Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, ваша должность в настоящее время, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).
4. Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.) - оригинал.
5. Свидетельство о рождении Ваших детей (копия).
6. Технический паспорт на автомобиль, если имеется (копия)
7. Копия бронирования отеля.
8. Копия бронирования билетов.
9. Зачетная книжка (для студентов) -  копия.

10. Трудовая книжка (заверенная копия).
11. Действующий паспорт, а также предыдущие паспорта или их полные копии(при наличии)

12. 2 фотографии (цветная на светлом фоне) 3,5 х 4,5 см. не старше 1 месяца, ранее не использованная в паспорте.

13. Заполненная на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk и распечатанная анкета.

Для получения учебной визы заявитель должен предоставить дополнительные документы:

  1. CAS (подтверждение из школы)
  2. Отметки, характериситика, заверенное апостилем
  3. Разрешение на выезд, заверенное апостилем
  4. Контракт GUARDIAN 

 

Предоставление всей документации согласно данному списку не гарантирует получение визы. Приведенный список является рекомендуемым; Вы можете предоставить дополнительную информацию, которая на Ваш взгляд наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства в Вашей стране. В отдельных случаях Вас могут попросить предоставить дополнительные документы.