Виза в Гонконг - Оформление

Виза в Гонконг (Китай) - Оформление - в Минске - для белорусов
Оформление однократной, двукратной выездной визы в Китай и Гонконг в Минске.

Стоимость визы:
Однократная виза - 30 долларов США
Двукратная виза
- 30 долларов США

Стоимость услуги по оформлению визы - 45 (за однократную) и 60 (за двукратную) долларов США (оплата
в белорусских рублях в эквиваленте по курсу НАЦ Банка РБ на день оплаты)
Срок оформления: 1 неделя с момента подачи документов.

При оформлении срочной визы на следующий рабочий день после подачи документов необходимо дополнительно внести 30 долларов США за срочность, на второй или третий рабочий день после подачи документов - 20 долларов США за срочность.Посольство не принимает документы на срочную визу с четверга на пятницу.

 


Консульский отдел Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь: Адрес г.Минск, ул. Берестянская, дом 22
Телефоны +375 17 2853682 Факс +375 17 2853681
Интернет адрес http://by.china-embassy.org/rus
Посольство оформляет и выдает визы каждую неделю во вторник, четверг и пятницу с 9:00 до 11:30.

 


Для получения визы в Гонконг заявитель должен предоставить следующие документы:

1. Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.
2. Приглашение(оказываем поддержку).
3. Один экземпляр анкеты на получение визы (при заполнении анкеты туристическим агентством «УЛЬТРАФИОЛЕТ» необходимо предоставить анкетные данные)
4. Одна фотография размером 3 × 4 см (цветная), которую необходимо вклеить в анкету.
5. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев, расписанной по месяцам, а также выписка с валютного карт-счета о наличии денежных средств на данном счету (не менее 1500 долларов США).

Неработающие ( студенты, школьники, пенсионеры, домохозяйки и т.д) предоставляют составленное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку (близкий родственник) также необходимо предоставить документы, касающиеся доходов спонсирующего лица:
-справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев, расписанной по месяцам.
-выписка с валютного карт-счета о наличии денежных средств на данном счету.