Виза в Грецию - Оформление

Виза в Грецию - Оформление
Оформление однократной выездной визы в Грецию на срок до 30 дней туристическим агентством Ультрафиолет.
Туристическая виза в Грецию оформляется через греческий визовый центр в Минске, на основании бронирования отеля и выдается на те сроки, на которые забронирован отель.
Стоимость услуги: 20 евро (в белорусских рублях по курсу нац.банка на день оплаты)
Консульский сбор: 60 евро;
Срок оформления: 10 дней с момента подачи документов.
Консульский отдел посольства Литовской Республик находится в Минске по адресу: 220088 Минск, Республика Беларусь ул. Захарова 68
Тел.: (+375-17) 285 24 49
Факс: (+375-17) 285 33 37
Сайт: http://by.mfa.lt

Для получения однократной въездной шегенской визы на срок пребывания до 30 дней необходимо:
Анкета, бронирование отеля - Оформляется туристическим агентством Ультрафиолет;
Предоставить:
1) Анкетные данные (предыдущая фамилия - если есть; гражданское состояние, для находящихся в браке - ФИО, предыдущая фамилия, место и дата рождения супруга/супруги; ФИО отца и матери).
2) Действительный заграничный паспорт со свободными визовыми страницами (паспорт должен быть действительным 3 месяца после окончания действия визы);
4) Одну цветную фотографию последнего времени (не позднее трёхмесячной давности, формата 35х45 мм, 70% фотографии - лицо)
5) Страхование здоровья от несчастного случая (минимальная сумма покрытия страхового полиса должна составлять 30 000 евро);
6) Консульский сбор - 60 евро.
7) Оплата гостиницы на весь срок пребывания (бронь гостиницы от 50 €/сутки) Для несовершеннолетних, следующих в путешествие с одним из родителей или без родителей дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:
1. Если ребенок едет с одним из родителей - необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное нотариально, с указанием точной даты поездки, цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица.
Если ребенок едет без родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.
2.Ксерокопия свидетельства о рождении.
Посольство оставляет за собой право в обоснованных случаях затребовать дополнительные документы.