Виза в Польшу - Оформление

Виза в Польшу - Оформление

Оформление однократной и многократной выездной визы в Республику Польша на срок до 90 дней туристическим агентством Ультрафиолет. 

Стоимость услуги: от 20 евро (оплата в белорусских рублях в эквиваленте по курсу НАЦ Банка РБ на день оплаты)

Консульский сбор: 60 евро (оплата в белорусских рублях)

Сервисный визовый сбор - 15 евро (оплата в белорусских рублях)

Срок оформления:  до 14 дней с момента подачи документов.

Срок действия туристической визы - до 2-х лет

Подача осуществляется через Польский визовый центр в г.Минске, личное присутствие обязательно для сдачи биометрических данных.

Польский визовый центр в Минске находится по адресу: 220006, Минск, ул.Бобруйская, 6, ТЦ «Галилео», 5 этаж

Телефон:(8-017)388-02-46

E-mail:  info.polminsk@vfshelpline.com

Сайт: vfsglobal.com/poland/belarus

Bремя работы Польского визового центра:в будние дни с 9:00 до 17:00.

Для подачи документов необходимо предварительно записаться.

 

Основные документы, необходимые для получения визы:

- Анкета

- 1 фото (3,5х4,5; белый фон, крупное лицо - 80%, фото должно быть сделано не позднее 6 месяцев)

- паспорт , дата выдачи которого не превышает 10 лет, срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, имеющий как минимум 2 чистые визовые страницы;

-  туристический ваучер

- справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, периода работы,  заработной платы за последние 6 месяцев, расписанной по месяцам;

Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы.

Неработающие предоставляют составленное в произвольной форме заявление от человека, спонсирующего поездку (близкий родственник); если это муж - оригинал и копию свидетельства о браке, если это брат или сестра - оригиналы и копии свидетельства о рождении (где подтверждается родство). Если родитель спонсирует тур своему ребенку и наоборот - оригиналы и копии свидетельства о рождении. Также необходимо предоставить вышеуказанные документы, касающиеся доходов спонсирующего лица (см. выше).

Несовершеннолетние должны предоставить разрешение на выезд за границу от обоих родителей, заверенное у нотариуса или в ЖЭС.

- Страхование здоровья от несчастного случая (минимальная сумма покрытия страхового полиса должна составлять 30 000 евро);