Виза в США (виза в Америку) - Оформление.

Виза в США (виза в Америку) – Оформление.  Туристическая, гостевая, студенческая, транзитная и бизнес визы в США  без покупки тура для белорусов

Виза в США (виза в Америку) – Оформление.   Неиммиграционная виза в США (виза в Америку)  без покупки тура для граждан Республики Беларусь в посольстве США в России (Москва), Литве(Вильнюс),  Польше(Варшава, Краков) и Украине (Киев)  :  однократные и многократные, туристические, гостевые, студенческие, транзитные и бизнес визы . Быстрое оформление американской  визы. Доступные цены. Минимальный комплект документов. Личная подача.

Услуги, предоставляемые нашим агентством при получении визы в США(визы в Америку):

-в зависимости от цели поездки поможем определиться с типом американской визы;

-консультация по выбору американского консульства для подачи документов на визу в США (Киев, Москва, Варшава, Вильнюс, Санкт-Петербург);

-заполнение анкеты (форма DS-160);

-полное сопровождение и выбор оптимального пакета документов для заявителя;

-предоставление всех необходимых документов от американской стороны для туристической поездки;

-подготовка к собеседованию, мини-интервью (обсуждение всех возможных вопросов, которые может задать консул).

Стоимость услуги по подготовке документов к подаче документов в посольство США: 100 $ ( в бел.руб. по курсу нац.банка на день оплаты)

 Консульский сбор: 160 долларов США ( по курсу посольства на день оплаты в местной валюте)

Срок оформления: личная подача, 2 дня с момента подачи документов в консульство США

 

 

Посольство США на территории Республики Беларусь не занимается неиммиграционными визами за исключением следующих категорий граждан:

  • Дипломатические визы (визы категорий «А» и «G»),
  • Студенческие визы (категории F и M)
  • Визы посетителей по обмену (категория J)
  • Возобновление/продление рабочих виз, выдаваемых на основе одобренной петиции (более подробная информация здесь)
  • Визы для членов экипажей судов С1/D при наличии действующей визы С1/D или в случае, если срок действия предыдущей визы С1/D закончился менее года назад на момент обращения за визой в Посольстве.
  • Визы для гостей дипредставительств (родственники белорусских дипломатов, работающих в белорусских дипломатических миссиях в США),
  • Срочные визы (поездка в США в случае смерти или болезни родственников, т.п.)
  • Поездки и программы, спонсируемые Правительством США,
  • Заявления от лиц старше 70 лет, собирающимися посетить США с целью туризма, посещения друзей, родственников и т.п.

Гражданам, проживающим в Республике Беларусь, которые не подпадают не под одну из перечисленных выше категорий, следует обращаться за неиммиграционными визами в посольства США , расположенные на территории России, Украины , Литвы и Польши.

 

 

Посольство США в Литве, город Вильнюс

Адрес  2600, Вильнюс, Акменю, 6

Телефоны        +370 52665500

Факс     +370 52665510

Интернет адрес            www.usembassy.lt

 

Посольство США Москве                                

Адрес  Большой Девятинский пер., д.8

Телефоны        (495) 728-5000

Факс     728-5090

Интернет адрес            http://www.ustraveldocs.com/ru/

 

Посольство США в Киеве                             

Адрес  ул. Сикорского, 4

Телефоны        (380 44) 521-5000

Факс     (380 44) 521-5000

Интернет адрес            http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/

 

Посольство США в Варшаве                    

Адрес  Aleje Ujazdowskie 29/31

Телефоны        +48-22/504-2000

Факс     +48-22/504-2000

Интернет адрес            http://poland.usembassy.gov/index.html

 

Список документов для открытия визы в США:

·         1.Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США;

·         2.Подтверждение Вашего финансового положения (справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, даты приема на работу, должности, а также подтверждение работодателем отпуска заявителя на время тура (указать даты поездки) оригиналы документов;

·         3.Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, информация из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца;

·        4. Копия паспорта и справки с работы для супруга;

·        5.Cтарый паспорт если есть;

·        6. Задекларированные доходы;

·         7.Задекларированные доходы компании, если вы собственник;

·         8.Одна цветная фотография размером 5х5 на белом фоне в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ и распечатанная;

·         9.В случае, если Вы запрашиваете туристическую визу: подтверждение бронирования отеля на запрашиваемые даты, а также авиабилетов (факсовые копии);

·         10.Если Вы запрашиваете визу для осуществления частного визита: приглашение в электронном виде, ксерокопия паспорта, визы либо вида на жительство, а также выписка с банковского счета приглашающей стороны;

·         11.Если Вы запрашиваете визу для делового визита (цель поездки – конференции, выставки, симпозиумы и т.п.): приглашение на мероприятие, подтверждение бронирования отеля и авиабилетов (факсовые копии);

·         12.Заполнить опросный лист . Если Вы не имеете возможности скачать опросный лист с нашего сайта, Вы можете заполнить его у нас в офисе.

Дополнительные документы:

·         1.Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия;

·         2.Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи :Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража;

·         3.Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.;

·         4.Свидетельства о браке и рождении детей;

·         5.Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года);

·         6.Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное;

 

Все документы, за исключением справок с места работы, предоставляются на русском языке.

 

Предоставление всей документации согласно данному списку не гарантирует получение визы. Приведенный список является рекомендуемым; Вы можете предоставить дополнительную информацию, которая на Ваш взгляд наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства в Вашей стране. В отдельных случаях Вас могут попросить предоставить дополнительные документы.