Виза Кипр - Оформление

Виза Кипр - Оформление Минск
Оформление визы в Минске

Список документов для оформления визы на Кипр для граждан Белоруссии в г.Минске :
Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;
Паспорт, действительный в стране проживания туриста, (заполнены графы: фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца); Паспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.
Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данным ;
Заполненная анкета, с личной подписью туриста. В анкете, в пункте 27 "сash", следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать размер суммы в евро, если турист берет в поездку наличную сумму денег;
Миграционные правила с личной подписью туриста ;
Справка с места работы на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
Для неработающих граждан дополнительно предоставляются:
Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;
Спонсорское письмо ;
Документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого;
Справка с места работы спонсора на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
Для детей до 18 лет, требуются:
Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;
Ксерокопия свидетельства о рождении;
Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;
Спонсорское письмо ;
Документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого;
Справка с места работы спонсора на "фирменном" бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.
Заполненная анкета, с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители). В анкете, в пункте 27 "сash", следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать размер суммы в евро, если турист берет в поездку наличную сумму денег;
Миграционные правила с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители);
Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данными;
Нотариально заверенная копия согласия на выезд для детей, отправляющихся в поездку без родителей. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходима копия соответствующего документа, о разводе, смерти, справку из загса, и т.д.
При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ согласия на выезд.

Срок открытия визы в Республику Кипр 5- 14 дней. Но важно помнить, что подача документов на визу в Посольстве осуществляется только по понедельникам

Отдых на Кипре - Лучшие предложения для отдыха