г.Минск,улица Берута д. 3Б, офис 9
10
лет вместе с Вами!



Меню
CLASSIC GREECE
883 руб.

CLASSIC GREECE
CLASSIC GREECE
CLASSIC GREECE
CLASSIC GREECE

Будапешт → Белград → Отдых на море Халкидики (7ночей) → Солоники → Скопье → Вена → Варшава*

1день
Выезд из Минска во 2й половине дня. Транзит по территории Беларуси, Польши, Словакии. Ночной переезд.
2день
Прибытие в столицу Венгрии -Будапешт. Будапешт – один из красивейших городов с богатой и яркой историей. Уникальные памятники архитектуры, завораживающая природа, термальные источники, - и это лишь малая часть того, чем богат этот город. Самый элегантный проспект Андраши, с его уютными кафе и ресторанами. Задумчивые дома в эклектичном стиле стараются отгородиться от суеты и шума за старыми липами, выстроившимися в ряд, как молчаливые стражи гармонии и покоя. Ночлег.
3день
Завтрак в отеле. Прибытие в Белград, Обзорная экскурсия – это атмосферный, гостеприимный город- «ворота» на Балканы. В столице Сербии царит совершенно особое настроение, знакомое каждому поклоннику фильмов Эмира Кустурицы. Оно тоже соткано из контрастов: горькая память многострадального народа сплетается с по-балкански разудалым весельем и неугасающим оптимизмом. Отправление на Ночлег.
4день
Завтрак в отеле. Переезд на море на полуостров Халкидики, который условно состоит из трех частей. Кассандра - cамый известный и популярный курорт, омываемый водами Эгейского моря. Его прекрасные пляжи и скалистые мысы, покрытые сосновыми лесами, ценят и иностранцы, и сами греки. Размещение в отелеНочлег.
5день
Завтрак в отелеОтдых на пляже Эгейского моря с возможностью за дополнительную плату посетить экскурсии. В один из дней поездка в Солоники*. Этот город хранит потрясающее архитектурное и историческое наследие мирового значения: памятники, музеи, археологически значимые места. Его улочки и площади, окруженные старинными зданиями, похожи на иллюстрации со страниц исторических книг. Ночлег.
6день
Завтрак в отелеОтдых на пляже Эгейского моря с возможностью за дополнительную плату посетить экскурсии.
7день
Завтрак в отелеОтдых на пляже Эгейского моря с возможностью за дополнительную плату посетить экскурсии.
8день
Завтрак в отелеОтдых на пляже Эгейского моря с возможностью за дополнительную плату посетить экскурсии.
9день
Завтрак в отелеОтдых на пляже Эгейского моря с возможностью за дополнительную плату посетить экскурсии.
10день
Завтрак в отелеОтдых на пляже Эгейского моря с возможностью за дополнительную плату посетить экскурсии.
11день
Ранним утром отъезд в Скопье. Скопье виден издалека — о том, что вы подбираетесь к столице Македонии, говорит огромный крест. Это Крест тысячелетия, который был поставлен на горе Крстовар в честь принятия страной христианства. Это лишь небольшая часть истории города, который появился еще в 3 веке до нашей эры. Если бы Скопье отмечал каждое событие каким-нибудь памятным знаком, то город состоял бы из одних монументов. Ночлег в транзитном отеле.
12день
Завтрак в отелеВыезд в Вену, один из древнейших городов не только всей Европы, но и мира. Сегодня Вена — это город вальсов, искусств, галерей, музеев и изысканных парковых ансамблей. Но вместе с тем, город абсолютно имперский по духу, столица самой многонациональной европейской империи. Вена сохранила множество черт, присущих столицам больших государственных образований. Ночлег в транзитном отеле.
13день
Завтрак в отеле. Поездка в Варшаву*(за дополнительную плату). Польская столица покорит своей многогранной архитектурой и атмосферой. Пряничные домики старого города, небоскребы, утонченные парки и кафешки от всемирно известных производителей шоколада – все это станет прекрасным поводом узнать Польшу с другой стороны и высоко ее оценить. Отъезд в Минск и прибытие поздней ночью.

В стоимость входит:

  • проезд автобусом туристического класса
  • экскурсионное обслуживание согласно программе тура
  • завтраки в отелях
  • сопровождающий по маршруту
  • проживание в отелях 2-3*

В стоимость не входит:

  • туристическая услуга 60 BYN 
  • консульский сбор + сервисный сбор визового центра
  • медицинская страховка
  • дополнительные экскурсии, проезд на городском транспорте
  • билеты для посещения музеев и других достопримечательностей
  • туристический налог на территории Греции - 3 евро/сутки
  • одноместное размещение ( прим. 20-30 евро/ночь - по запросу)

 

Дополнительно

- доплата за 7 ужинов на море 25 евро (вместо 49 евро) при бронировании до 30.04.18

Доводим до общего сведения: в поездках по Европе в автобусах чай и кофе не предлагаются. Это запрещено нормами передвижения транспорта по странам Шенгена, невыполнение этого требования влечет оплаты больших штрафов.

 




Наши партнеры:



Не смогли подобрать тур?
Мы поможем!

220004, Беларусь, г. Минск,
ул. Берута д. 3Б, офис 9

время работы:
пн-пт 10:00-19:00

+375(17) 240-64-35
+375(44) 5-800-400

inbox@ultraviolet.by