г.Минск,улица Берута д. 3Б, офис 9
10
лет вместе с Вами!
Меню
Подбор туров
Главная / Визы / Таиланд
Таиланд

ТИП

 

Однократная туристическая

СРОК ДЕЙСТВИЯ

 

От 1 дня до  60 дней, корридор действия визы 3 месяца.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

 

от 10 рабочих дней

ПОДАЧА

 

Безличная 

СТОИМОСТЬ

 

20 дол. США ( Оплата во курсу НБРБ на день оплаты)

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР

40 ДОЛЛАРОВ США + 25 РУБЛЕЙ.

Список документов для открытия визы в Почетное Консульство с целью открытия туристической визы в Королевство Таиланд включает в себя следующее (документы указаны в порядке, в котором должны подаваться в визовый отдел Почетного Консульства):

  • паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Королевство Таиланд;
  • правильно и полностью заполненная на компьютере  визовая анкета (заполненная от руки не принимается) с наклеенной фотографией 4х6 см и подписью как в паспорте;
  • копия страницы паспорта с фото;
  • для лиц младше 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей;
  • подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке/справка, с остатком не менее 700 USD в эквиваленте на одного человека с указанием валюты). В случае, если подающего спонсируют, необходимо предоставить напечатанное и подписанное спонсорское письмо (с указанием родственной или иной связи между подающими), банковская выписка спонсора, а также копия первой страницы паспорта спонсора;
  • справка с места работы с указанием периода работы и ежемесячного дохода (за 3 либо за 6 месяцев);
  • копия оплаченного авиабилета в/из Таиланда (если билет невозможно проверить на сайте авиаперевозчика, необходимо предоставить подтверждение оплаты в оригинале: банковская выписка в оригинале на данную операцию или квитанция об оплате (чек) в оригинале);
  • подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер, с указанием ФИО всех туристов);

Примечание. Документы на ребенка оформляются таким же образом, как на взрослого. В случае если в паспорте ребенка имеется подпись, она должна совпадать с подписью в анкете.

Туристам, не имеющим финансовых средств, необходимо предоставить:

Спонсорское письмо с доказательством платежеспособности спонсора (выписка с банковского счета) и копию страницы паспорта с фото, а также документы, подтверждающие родство: копия свидетельства о регистрации брака, копия свидетельства о рождении ребенка. Если отсутствует возможность предоставить указанные документы, необходимо предоставить объяснительное письмо о причине их отсутствия.

Спонсорское письмо составляется на компьютере (написанное от руки не принимается) и должно содержать следующую информацию:

  1. ФИО, адрес, контактные данные спонсора и спонсируемого лица;
  2. направление следования спонсируемого лица, продолжительность пребывания и степень их родства;
  3. список расходов, которые обязуется оплатить спонсор;
  4. дата, подпись спонсора.

Примечания:

В случае если выписка из банка выдана только на одного члена семьи, спонсорское письмо обязательно.

Если в свидетельстве о рождении ребенка фамилия мамы отличается от фамилии мамы в ее паспорте, необходимо предоставить копию документа о замене фамилии с нотариально заверенным переводом на английский язык.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык, перевод — нотариально заверен. Если документы выданы на английском языке (выписка с банковского счета, справка с места работы), то нотариальное заверение не требуется.

Срок действия составляет три месяца для однократной визы с возможностью пребывания по ней 60 дней.

Сотрудники Консульства оставляют за собой право запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на личное собеседование в случае необходимости.




Наши партнеры:
Online системы бронирования:



Не смогли подобрать тур?
Мы поможем!

220004, Беларусь, г. Минск,
ул. Берута д. 3Б, офис 9

время работы:
пн-пт 10:00-19:00

+375(17) 240-64-35
+375(44) 5-800-400

inbox@ultraviolet.by