г.Минск,улица Берута д. 3Б, офис 9
10
лет вместе с Вами!
Меню
Подбор туров
Главная / Визы / Франция
Франция

ТИП

Однократная туристическая

Многократная туристическая

СРОК ДЕЙСТВИЯ

1-21 день

3-60 месяцев

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

от 8 дней

от 8 дней

ПОДАЧА

Личная

Дети до 12 лет освобождены от сдачи отпечатков пальцев. Их присутствие необязательно. Визовое досье на ребенка подает один из родителей.

Личная

Дети до 12 лет освобождены от сдачи отпечатков пальцев. Их присутствие необязательно. Визовое досье на ребенка подает один из родителей.

СТОИМОСТЬ

50 евро ( Оплата во курсу НБРБ на день оплаты)

От 75 евро ( Оплата во курсу НБРБ на день оплаты)

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР

Для граждан РБ - 60 евро 
Для граждан РФ - 35 евро 
Дети граждане РБ, РФ с 6 до 12 лет - 35 евро

Дети граждане РБ, РФ до 6 лет - 0 евро

Для граждан РБ - 60 евро 
Для граждан РФ - 35 евро 
Дети граждане РБ, РФ с 6 до 12 лет - 35 евро

Дети граждане РБ, РФ до 6 лет - 0 евро

 

 

Список документов для открытия визы во Францию:

 

1. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»;

2. Ксерокопия страниц паспорта 30-33 стр, а также копия шенгенских виз за последние 3 года;

5. 2 цветные вырезанные фотографии

- формата 3,5*4,5 см,

- на светло-сером фоне,

- давность фото не более 6 месяцев;

6. Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, даты трудоустройства , размера зарплаты (за последние 6 месяцев);

8. Страховка  ТОЛЬКО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$) .

9. Для граждан России, Украины – КОПИЯ+ОРИГИНАЛ всех страниц вида на жительства ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!

 

Дополнительные документы:

 

Для ИП:

- оригинл+копия свидетельства о государственной регистрации ИП;

- оригинал зарегистрированной налоговой декларации или оригинал справки об уплаченных налогах;

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро в сутки на человека (если выписка в бел. руб. – нужно указать эквивалент в евро или долларах).

 

Для неработающих: 

- документы, подтверждающие связь с РБ: оригинал+копия свидетельства о рождении, оригинал+копия свидетельства о заключении брака, оригинал+копия документов о владении имуществом/недвижимостью, оригинал+копия трудовой книги;

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро в сутки на человека (если выписка в бел. руб. – нужно указать эквивалент в евро или долларах).

Если нет возможности предоставить выписку, необходимо:

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора ;

- копия+оригинал документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

 

Для пенсионеров:

- копия+оригинал пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (доход от 500 бел. руб.).

Если доход менее 500 бел. руб. за 1 месяц либо нет возможности предоставить справку о пенсии, необходимо:

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

 - справка с места работы спонсора ;

- копия+оригинал документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

 

Для студентов:

- студенческий билет (копия+оригинал);

- письмо с места учебы (оригинал);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро в сутки на человека (если выписка в бел. руб. – нужно указать эквивалент в евро или долларах).

Если нет возможности предоставить выписку, необходимо:

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора ;

- копия+оригинал документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

 

Для детей (до 18 лет):

1. Если отправляется в поездку с двумя родителями:

- Копия+оригинал свидетельства о рождении!!!;

- оригинал справки с места учебы;

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора ;

- копия+оригинал документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

2. Если отправляется в поездку с одним из родителей:

- Копия+оригинал свидетельства о рождении!!!

- оригинал справки с места учебы;

КОПИЯ+ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем (обязательно указать точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица, разрешение до совершеннолетия не подойдет);

- копия паспорта не выезжающего родителя (стр. 30-33 + копия прописки);

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора ;

- копия+оригинал документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, копию свидетельства о смерти либо справку матери-одиночки из ЗАГСА.

3. Если отправляется в поездку без родителей:

- Копия+оригинал свидетельства о рождении!!!

- оригинал справки с места учебы;

КОПИЯ+ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от обоих родителей (обязательно указать точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица, разрешение до совершеннолетия не подойдет);

- копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки);

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора ;

- копия+оригинал документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

- копия паспорта сопровождающего лица (стр. 30-33) и копия действующей визы.

4. Если у родителей есть визы:

- копия паспортов обоих родителей (стр. 30-33) и копия действующих виз родителей.

 

 




Наши партнеры:
Online системы бронирования:



Не смогли подобрать тур?
Мы поможем!

220004, Беларусь, г. Минск,
ул. Берута д. 3Б, офис 9

время работы:
пн-пт 10:00-19:00

+375(17) 240-64-35
+375(44) 5-800-400

inbox@ultraviolet.by