г.Минск,улица Берута д. 3Б, офис 9
10
лет вместе с Вами!



Меню
Главная / Визы / Виза в Великобританию (виза в Англию)-Oформление.Туристическая, гостевая, студенческая, транзитная и бизнес визы в Англию
Виза в Великобританию (виза в Англию)-Oформление.Туристическая, гостевая, студенческая, транзитная и бизнес визы в Англию

Виза в Великобританию оформляется через визовый центр Великобритании в Минске

(Бизнес-центр “Nemiga City”, ул. Немига, д. 40, Минск)

 

ТИП

Туристическая, гостевая, студенческая, транзитная и бизнес визы

СРОК ДЕЙСТВИЯ

До 6 месяцев

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ

От 15 рабочих дней

ПОДАЧА

Личная

СТОИМОСТЬ

70 евро ( Оплата во курсу НБРБ на день оплаты)

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР

136 дол.США

Услуги, предоставляемые

Визовым Центром

Подача без паспорта

Вы можете оставить паспорт на руках, пока идёт рассмотрение Вашего заявления на визу.

£ 61.20

Курьерская доставка

Получите свой паспорт по удобному для Вас адресу.

От £ 10.00

Подача документов без предварительной записи

Воспользуйтесь возможностью подачи документов без предварительной записи или если Вы пропустили день подачи документов.

£ 50.00

СМС-оповещение

Получите смс-оповещение о готовности Вашего паспорта.

£ 1.29

Воспользуйтесь дополнительными услугами при подаче заявления на визу

Ускоренное рассмотрение (заявлений не на ПМЖ)

Ваше заявление будет рассмотрено в первую очередь на каждом из этапов принятия решения

£ 212.00

 

Для получения туристической визы заявитель должен предоставить следующие документы:

1. Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве с указанием гостиницы и условий размещения или бронь отеля, бронь авиабилетов.

2. Подтверждение Вашего финансового положения (справка с места работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно)

3. Выписка из банка о наличии средств на счету (желательно с движением, чем больше, тем лучше + остаток, перекрывающий стоимость поездки) - оригиналы документов.

4. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, дивиденды, аренда и т.д. 

6. Документы, подтверждающие владение имуществом (движимым или  недвижимым) – копии: свидетельство о регистрации квартиры, авто, гаража, земельного участка, иного имущества, которое записано на вас или супругу. Чем больше доказательств собственности в РБ — тем лучше.

7. Письмо с места работы с указанием Вашего ФИО, должности в настоящее время,  адреса и телефона офиса, период работы в данной организации, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).

8. Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.) - оригинал.

9. Свидетельство о рождении Ваших детей (копия).

10.Свидетельство о браке (копия)

11. Технический паспорт на автомобиль, если имеется (копия)

12. Копия бронирования билетов

13. Зачетная книжка (для студентов) - копия.

14. Трудовая книжка (заверенная копия).

15. Действующий паспорт, а также предыдущие паспорта или их полные копии.

16. Справка со школы для школьников

17. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (если ребенок едет без родителей или с одним из родителей)

 

Если гостевая виза:

Дополнительные документы:

-приглашение в электронном виде в произвольной форме

-копия паспорта приглашающего

-документы по недвижимости (собственность, аренда), если турист будет проживать у него дома

-если поездку оплачивает приглашающее лицо, то финансовые документы, справки о з.п.(pay slips)+выписка из банка)

 

Для получения учебной визы заявитель должен предоставить дополнительные документы:

  1. CAS (подтверждение из школы)
  2. Отметки, характеристика, заверенное апостилем
  3. Разрешение на выезд, заверенное апостилем (для несовершеннолетних)
  4. Контракт GUARDIAN 

* Документы должны сопровождаться переводом на английский язык. Сертификация перевода не требуется.

 

Предоставление всей документации согласно данному списку не гарантирует получение визы. Приведенный список является рекомендуемым; Вы можете предоставить дополнительную информацию, которая на Ваш взгляд наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства в Вашей стране. В отдельных случаях Вас могут попросить предоставить дополнительные документы.

Процедура оформления:

  1. связываетесь с нами;
  2. заполняете опросник и отправляете ее нам на email: ( скачать опросник)
  3. изучив все Ваши данные по анкете, мы направляем Вам на email список всех необходимых документов, которые надо Вам подготовить на визу;
  4. передаете нам подготовленные документы, заключаем договор и оплачиваете нашу услугу;
  5. мы переводим документы на английский язык, заполняем визовую анкету на английском языке. После того, как анкета заполнена, мы согласуем и выберем для Вас дату и время посещения Визового Центра Великобритании в Минске .  Далее происходит оплата консульского сбора при помощи банковской платежной карты VISA или Master-Card.
  6. в установленный срок забираете полный пакет документов и идете в визовый центр лично. Личная подача обязательна для всех, в том числе и для детей; Вы пройдете процесс сканирования отпечатков пальцев, а также будет сделана цифровая фотография. Визовый центр уполномочен лишь принимать документы и биометрические данные от граждан Беларуси на визу в Великобританию и передавать в полном объеме информацию и данные в Московский Консульский Отдел Посольства Великобритании, где непосредственно происходит принятия решения по визе.
  7. мы отслеживаем статус вашего паспорта и как только он оказывается в Минске, мы сообщаем Вам;



Наши партнеры:



Не смогли подобрать тур?
Мы поможем!

220004, Беларусь, г. Минск,
ул. Берута д. 3Б, офис 9

время работы:
пн-пт 10:00-19:00

+375(17) 240-64-35
+375(44) 5-800-400

inbox@ultraviolet.by