г.Минск,улица Берута д. 3Б, офис 9
10
лет вместе с Вами!
Меню
Подбор туров
Главная / Визы / Великобритания
Великобритания

Виза в Великобританию оформляется через визовый центр Великобритании в Минске

(Бизнес-центр “Nemiga City”, ул. Немига, д. 40, Минск)

 

ТИП: Туристическая, гостевая, студенческая, транзитная и бизнес визы.

СРОК ДЕЙСТВИЯ: До 6 месяцев.

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ: От 15 рабочих дней.

ПОДАЧА: Личная.

СТОИМОСТЬ: 70 евро ( Оплата во курсу НБРБ на день оплаты).

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР: 136 дол.США.

 

Скачать опросник для оформления визы в Великобританию

 

Услуги, предоставляемые Визовым Центром:

Подача без паспорта

Вы можете оставить паспорт на руках, пока идёт рассмотрение Вашего заявления на визу.

£ 61.20

Курьерская доставка

Получите свой паспорт по удобному для Вас адресу.

От £ 10.00

Подача документов без предварительной записи

Воспользуйтесь возможностью подачи документов без предварительной записи или если Вы пропустили день подачи документов.

£ 50.00

СМС-оповещение

Получите смс-оповещение о готовности Вашего паспорта.

£ 1.29

 

Воспользуйтесь дополнительными услугами при подаче заявления на визу:

Ускоренное рассмотрение (заявлений не на ПМЖ)

Ваше заявление будет рассмотрено в первую очередь на каждом из этапов принятия решения

£ 212.00

 

 

Для получения туристической визы заявитель должен предоставить следующие документы:

1. Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве с указанием гостиницы и условий размещения или бронь отеля, бронь авиабилетов.

2. Подтверждение Вашего финансового положения (справка с места работы с указанием должности и размеров заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно)

3. Выписка из банка о наличии средств на счету (желательно с движением, чем больше, тем лучше + остаток, перекрывающий стоимость поездки) - оригиналы документов.

4. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, дивиденды, аренда и т.д. 

6. Документы, подтверждающие владение имуществом (движимым или  недвижимым) – копии: свидетельство о регистрации квартиры, авто, гаража, земельного участка, иного имущества, которое записано на вас или супругу. Чем больше доказательств собственности в РБ — тем лучше.

7. Письмо с места работы с указанием Вашего ФИО, должности в настоящее время,  адреса и телефона офиса, период работы в данной организации, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу (оригинал).

8. Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.) - оригинал.

9. Свидетельство о рождении Ваших детей (копия).

10.Свидетельство о браке (копия)

11. Технический паспорт на автомобиль, если имеется (копия)

12. Копия бронирования билетов

13. Зачетная книжка (для студентов) - копия.

14. Трудовая книжка (заверенная копия).

15. Действующий паспорт, а также предыдущие паспорта или их полные копии.

16. Справка со школы для школьников

17. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (если ребенок едет без родителей или с одним из родителей)

 

Если гостевая виза:

Дополнительные документы:

-приглашение в электронном виде в произвольной форме

-копия паспорта приглашающего

-документы по недвижимости (собственность, аренда), если турист будет проживать у него дома

-если поездку оплачивает приглашающее лицо, то финансовые документы, справки о з.п.(pay slips)+выписка из банка)

 

Для получения учебной визы заявитель должен предоставить дополнительные документы:

  1. CAS (подтверждение из школы)
  2. Отметки, характеристика, заверенное апостилем
  3. Разрешение на выезд, заверенное апостилем (для несовершеннолетних)
  4. Контракт GUARDIAN 

* Документы должны сопровождаться переводом на английский язык. Сертификация перевода не требуется.

 

Предоставление всей документации согласно данному списку не гарантирует получение визы. Приведенный список является рекомендуемым; Вы можете предоставить дополнительную информацию, которая на Ваш взгляд наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства в Вашей стране. В отдельных случаях Вас могут попросить предоставить дополнительные документы.

 

Процедура оформления:

  1. связываетесь с нами;
  2. заполняете опросник и отправляете ее нам на email: ( скачать опросник)
  3. изучив все Ваши данные по анкете, мы направляем Вам на email список всех необходимых документов, которые надо Вам подготовить на визу;
  4. передаете нам подготовленные документы, заключаем договор и оплачиваете нашу услугу;
  5. мы переводим документы на английский язык, заполняем визовую анкету на английском языке. После того, как анкета заполнена, мы согласуем и выберем для Вас дату и время посещения Визового Центра Великобритании в Минске .  Далее происходит оплата консульского сбора при помощи банковской платежной карты VISA или Master-Card.
  6. в установленный срок забираете полный пакет документов и идете в визовый центр лично. Личная подача обязательна для всех, в том числе и для детей; Вы пройдете процесс сканирования отпечатков пальцев, а также будет сделана цифровая фотография. Визовый центр уполномочен лишь принимать документы и биометрические данные от граждан Беларуси на визу в Великобританию и передавать в полном объеме информацию и данные в Московский Консульский Отдел Посольства Великобритании, где непосредственно происходит принятия решения по визе.
  7. мы отслеживаем статус вашего паспорта и как только он оказывается в Минске, мы сообщаем Вам;

 

Скачать опросник для оформления визы в Великобританию




Наши партнеры:
Online системы бронирования:



Не смогли подобрать тур?
Мы поможем!

220004, Беларусь, г. Минск,
ул. Берута д. 3Б, офис 9

время работы:
пн-пт 10:00-19:00

+375(17) 240-64-35
+375(44) 5-800-400

inbox@ultraviolet.by